Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не стоит, но если такого цыпленка подать не с жареной картошкой, а с овощным салатом, то никакого такого катастрофического вреда организму не будет!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 42 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 9 г |
6 шт. |
200 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
250 мл |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Люблю корейскую курицу, запечённую в медово-горчичном соусе с миндалём. Она понравится по вкусу даже тем, кто не любит курицу.
Отличный выбор! Попробуйте еще курицу в индийском стиле — баттер чикен.
https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/31018-chto-takoe-batter-chiken-gotovim-kuritsu-v-slivochno-tomatnom-souse-po-indiyskomu-retseptu