В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть дома. Цыпленок получается очень сочным, подавать его можно с отварным рисом или салатом из огурцов и помидоров.
Белки | 86 г |
Жиры | 91 г |
Углеводы | 28 г |
1 тушка |
1 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
300 г |
150 мл |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Разогревание пищи в микроволновке — опасно? Ученые уверены, что все наоборот.
Мультиварка — очень удобный прибор, благодаря которому без труда можно приготовить различные блюда,
Многие люди, которые сталкивались с проблемой лишнего веса, знают, что различные экспресс-диеты дают
Многие люди не понаслышке знают, как сложно бороться с несовершенствами на лице. Диетолог Марьяна
Готовила! Вкуснотень! Спасибо за рецепт.
Видеорецепт не соответствует данному рецепту
spasibo J. V.
ochen vkusno!
Думаю, это будет изумительно... Никак не могу решить, какое блюдо из курицы готовить первым.. Их так много! Склоняюсь все же к Вашему!