Легкий рецепт в одной посуде — куриные бедра (или голени) с грибами в сливочно-горчичном соусе. Подходит для любого времени года.
Белки | 41 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 18 г |
600 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
250 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
450 мл |
2 ст. л. |
120 мл |
по вкусу |
Новый год наступит совсем скоро. Откладывать составление праздничного меню больше нельзя. Как
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Вчерашний обед или ужин не всегда можно подать снова. Диетолог Харини Бала назвала продукты, которые