Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом деле это очень удачный рецепт, замаринованную таким образом курицу можно приготовить и на гриле на улице, но самое главное — съел кусочек такой курицы и нет ощущения, что это слишком жирно или тяжело!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 33 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 5 г |
8 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
½ шт. |
2 веточки |
150 мл |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье
Сырая за полчаса.
Прекрасный рецепт, спасибо Юлечка, тот час опробовали... 😋