Белки | 34 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 15 г |
250 г |
100 г |
100 г |
50 г |
15 г |
10 г |
25 мл |
8 мл |
15 мл |
2 г |
по вкусу |
100 г |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Добрый день!
Очень вкусно, когда делала на 2 порции. А когда сделала на 6- курица, а затем лук и морковь дали сок..пришлось долго выпаривать на большом огне.. и все совсем другое получилось!
Какие то есть нюансы для большого количества?