Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Смесь пряностей подойдет любая — паприка, кориандр, тмин, — берите на свой вкус. Начинка получается очень вкусная, если она у вас останется, можно подать ее как теплый или холодный салат.
Белки | 9 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 25 г |
3 шт. |
1 стакан |
1 шт. |
100 г |
3 горсти |
1 зубчик |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.