Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год. А если добавить немного зелени, будет просто песня, я замечала, что кускус особенно любит мяту!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 33 г |
200 г |
½ шт. |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
9 зубчиков |
4 шт. |
3 веточки |
400 мл |
5 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
6 шт. |
4 звездочки |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется