Перловку в Италии знают и любят, но вот такого перлотто у итальянцев я никогда не встречала — это практически ризотто, но из перловки. Можно взять куриный или мясной бульон, но овощной здесь работает идеально, получается почти постное блюдо. Спаржа должна быть не разваренной, но и не сырой. Твердый сыр подойдет любой, который вам нравится, да и сливочный сыр можно добавить или с голубой плесенью. Чтобы сделать вкус ярче, хорошо в самом конце приготовления влить немного белого вина.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 33 г |
200 г |
15 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
70 г |
1 шт. |
1 зубчик |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 л |
¼ ч. л. |
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
На самом деле напитки разные — и по вкусу, и по свойствам, и по составу. В таком случае интересно: а
Делала по рецепту. Получилось очень вкусно. Отличный вариант гарнира и как самостоятельное блюдо.
Делала со спаржей и горошком. Вкусно!