Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перлотто с зеленым горошком, спаржей и пармезаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
18478
2
Реклама
Рецепт дня

Гречневая каша с лисичками

Гречневая каша с лисичками
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подойдет для постного обеда или ужина, если обжарить на растительном масле. В остальное время можно жарить на топленом свином жире.

Пищевая ценность порции

277
кКал
11%
Белки5 г
Жиры19 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пакет
2 горсти
1 головка
1 ст. л.
1 лист
0,3 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Гречку отварить, достаточно одного пакетика.
Гречку отварить, достаточно одного пакетика.


На весь экран

# шаг 2/10

Грибы достаем из заморозки.
Грибы достаем из заморозки.


На весь экран

# шаг 3/10

Луковицу измельчить.
Луковицу измельчить.


На весь экран

# шаг 4/10

Обжарить на растительном масле, кто постится, или на смальце не в пост.
Обжарить на растительном масле, кто постится, или на смальце не в пост.


На весь экран

# шаг 5/10

Грибы нарезать. Они очень быстро размораживаются.
Грибы нарезать. Они очень быстро размораживаются.


На весь экран

# шаг 6/10

Перенести грибы к луку. Обжарить, помешивая.
Перенести грибы к луку. Обжарить, помешивая.


На весь экран

# шаг 7/10

Высыпать готовую крупу с приправами для бульона и пр.
Высыпать готовую крупу с приправами для бульона и пр.


На весь экран

# шаг 8/10

Добавить ложку укропа из заготовки.
Добавить ложку укропа из заготовки.


На весь экран

# шаг 9/10

Потушить все вместе под крышкой на небольшом огне. Можно влить 3–4 ложки кипятка, чтобы не пригорело.
Потушить все вместе под крышкой на небольшом огне. Можно влить 3–4 ложки кипятка, чтобы не пригорело.


На весь экран

# шаг 10/10

Подать с помидорами и маринованным огурчиком.
Подать с помидорами и маринованным огурчиком.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Наталья
Наталья
1 год назад

А вот хорошая идея, Тань, по поводу заморозки лисичек, в этом году подготовлюсь😉

Т
👍
1
Т
1 год назад
Наталья,

Да-да,я даже заказывала и мне покупали и привозили-это удачное вложение,Наташ!🌞

Наталья
😄
1
Наталья
1 год назад

Кашку, конечно, тоже в КК 😌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.