Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Белки | 41 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 49 г |
100 г |
100 г |
100 г |
60 г |
6 шт. |
3 веточки |
3 веточки |
5 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
2 шт. |
4 шт. |
50 г |
40 г |
40 г |
300 мл |
1 щепотка |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Очень, очень нежный, легкий и вкусный рулет. Готовлю его уже не первый раз. Правда я готовлю только со свежими грибами, когда не сезон беру шампиньоны. Рекомендую попробовать, готовится очень быстро и просто.