Праздничная еда, конечно, не должна быть диетической, а вот вкусной и интересной она просто обязана быть! Я ничего не имею против картошки, но почему бы не поэкспериментировать и не приготовить на гарнир булгур в гранатовом соке? Получается очень вкусно и необычно, к тому же прекрасно оттеняет вкус свинины!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 20 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 132 г |
2 ½ кг |
400 г |
150 г |
1 горсть |
1 горсть |
3 веточки |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Делала в качестве гарнира к курице в гранатовом соусе. Пришлось видоизменить рецепт под то,что было под рукой. Но вышло отлично. Использовала пшено и соус Наршараб вместо булгура и сока граната. Вкусно. Спасибо за идею.
Готовила все строго по рецепту. Абсолютно не стоит затраченных средств и усилий