Праздничная еда, конечно, не должна быть диетической, а вот вкусной и интересной она просто обязана быть! Я ничего не имею против картошки, но почему бы не поэкспериментировать и не приготовить на гарнир булгур в гранатовом соке? Получается очень вкусно и необычно, к тому же прекрасно оттеняет вкус свинины!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 20 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 132 г |
2 ½ кг |
400 г |
150 г |
1 горсть |
1 горсть |
3 веточки |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Делала в качестве гарнира к курице в гранатовом соусе. Пришлось видоизменить рецепт под то,что было под рукой. Но вышло отлично. Использовала пшено и соус Наршараб вместо булгура и сока граната. Вкусно. Спасибо за идею.
Готовила все строго по рецепту. Абсолютно не стоит затраченных средств и усилий