Первый раз, когда решилась приготовить эти оладьи, сомневалась Что же получится из сырого риса и чечевицы? Если не скажете из чего все это сделано, трудно будет догадаться по вкусовым ощущениям. Муж так и не распознал, пока я не призналась
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
может мне кто-то объяснит, как они не разлезались? у меня разлезлись даже с яйцом
Фантастика Может из-за яйца?
так в том-то и дело, что сначала без яйца пыталась.. а после первой соскребенной со сковородки кашицы добавила яйцо, но результат едва заметно улучшился
смотрю по всем сайтам, только у меня разлазятся. действительно фантастика)
Ксень,может в сковородке дело?Какое покрытие? У меня на чугунной обязательно прилипнет,а на керамической все хорошо отлетает.И еще...сковороду хорошо разогрела?А еще...после замачивания,много жидкости осталось?Если вода вся не впиталась,то ее нужно слить,я так думаюМожет всё таки из-за излишка воды,жидко получилось?
Натур-продукт))), смотрю и без яиц даже!
Вот прикинь Сама сначала подумала,что развалятся,а ведь нет Спасибо,Тань
Наташ, ну я притопаладаже не знаю, что и сказать Это конечно 100% ведическая история, но мы это уважам Самое вкусное ,это на мой взгляд, запах исходящий от готовых котлеток, но погоду портит сырой рис, крупинки как не крути остались, и это очень влияет на вкус. Но я барышня настырная.. думаю, что в следующий раз попробую рис отварить до полуготовности и мне кажется, что так будет правильнее. Вот сейчас пишу тебе, а тарелочка с котлетками стоит рядом и так пахнет зараза, что просто невозможно выдержать.. съем пожалуй еще одну
Так...так...давай разбираться Я именно этого тоже боялась,но у меня получилась совершенно мягкая масса,совершенно без крупинок Может дело в сорте риса? У меня был...ой забыла...то ли басматти,то ли жасмин.Я просто покупаю в основном только эти сорта,нам они больше всего нравятся. Там рисинки тоненькие и длиненькие,может они по этому быстрее размокли? Самое интересное,что в оригинале не указан сорт риса... За фотки спасибо,выглядят замечательно
Мой муж обожает чечевицу! Спасибо за рецепт, Тусенька!
Спасибо,Галиюш Мы тоже от чечевицы тащимся Уж что только я с ней не пробовала Как не крути,по всякому вкусно
Наташа, я представляю какие они вкусные. Я делала из гороха. Обязательно твои опробую. Люблю подобные штуки.
Спасибо,Зарина Из гороха говоришь Интересненько
Ага, из него и ещё всякие добавки были.