Первый раз, когда решилась приготовить эти оладьи, сомневалась Что же получится из сырого риса и чечевицы? Если не скажете из чего все это сделано, трудно будет догадаться по вкусовым ощущениям. Муж так и не распознал, пока я не призналась
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
может мне кто-то объяснит, как они не разлезались? у меня разлезлись даже с яйцом
Фантастика😳 Может из-за яйца?😳
так в том-то и дело, что сначала без яйца пыталась.. а после первой соскребенной со сковородки кашицы добавила яйцо, но результат едва заметно улучшился 😭
смотрю по всем сайтам, только у меня разлазятся. действительно фантастика)
Ксень,может в сковородке дело?Какое покрытие? У меня на чугунной обязательно прилипнет,а на керамической все хорошо отлетает.И еще...сковороду хорошо разогрела?А еще...после замачивания,много жидкости осталось?Если вода вся не впиталась,то ее нужно слить,я так думаю😇Может всё таки из-за излишка воды,жидко получилось?
Натур-продукт))), 😌 смотрю и без яиц даже! 😳🍀
Вот прикинь😏 Сама сначала подумала,что развалятся,а ведь нет😃 Спасибо,Тань😘🍃🌺🍃
Наташ, ну я притопала😊даже не знаю, что и сказать😉 Это конечно 100% ведическая история, но мы это уважамpooh_lol Самое вкусное ,это на мой взгляд, запах исходящий от готовых котлеток, но погоду портит сырой рис, крупинки как не крути остались, и это очень влияет на вкус. Но я барышня настырная.. думаю, что в следующий раз попробую рис отварить до полуготовности и мне кажется, что так будет правильнее. Вот сейчас пишу тебе, а тарелочка с котлетками стоит рядом и так пахнет зараза, что просто невозможно выдержать.. съем пожалуй еще однуpooh_lolpooh_lol😋
Так...так...давай разбираться😏 Я именно этого тоже боялась,но у меня получилась совершенно мягкая масса,совершенно без крупинок 😕 Может дело в сорте риса? У меня был...ой забыла...то ли басматти,то ли жасмин.😕Я просто покупаю в основном только эти сорта,нам они больше всего нравятся. Там рисинки тоненькие и длиненькие,может они по этому быстрее размокли? Самое интересное,что в оригинале не указан сорт риса...😏 За фотки спасибо,выглядят замечательно😍😘🍀🌻🍀
Мой муж обожает чечевицу! Спасибо за рецепт, Тусенька!😋😍
Спасибо,Галиюш😘 Мы тоже от чечевицы тащимся😇😍 Уж что только я с ней не пробовала😋 Как не крути,по всякому вкусно😌
Наташа, я представляю какие они вкусные. Я делала из гороха. Обязательно твои опробую. Люблю подобные штуки.😋😍😘
Спасибо,Зарина😘 Из гороха говоришь😇😍😇 Интересненько😍
Ага, из него и ещё всякие добавки были. 😜😉pooh_lol