Рецепт я взяла из журнала «Кулинарный практикум». Только я добавила в котлеты еще лимонный перец. При жарке котлеты набухают и увеличиваются в размерах, видимо, хлопья этому способствуют. К тому же нет необходимости добавлять хлеб. На вкус получаются очень нежными и сочными. Приятного аппетита!
Белки | 1603 г |
Жиры | 2178 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
350 шт. |
3 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Рецепт заинтересовал,попробую!!! Спасибо!!!flower👌
Мой муж обожает такие) я ему тоже делаю! flowerflowerflowerflower
Я готовила! Очень вкусно!👌
Спасибо за фото-очаровательно и аппетитно.flower
Вкусно и сочно! Голосую 20-я😀
Отличные котлеты!heart