После свинины в апельсинах и утки с грушами, я просто обязана была приготовить курицу с яблоками. Это ещё та вкуснятина! А соус — пальчики оближешь. Кто не боится экспериментировать на своей кухне, как я, попробуйте это ароматное, сочное, нежное, насыщенное рагу.
Белки | 45 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 30 г |
20 г |
200 г |
1 шт. |
3 веточки |
200 мл |
200 мл |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
4 шт. |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 зубчика |
1 тушка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Хороший рецепт!😍 С удовольствием утащила в КК!😉
Katyusha 👍💖
И правда , после пирогов и печенья хочется нежной курочки попробовать 😊😋
Угостила бы с удовольствием, Мариночка 💖благодарю тебя за голос 🌹приятно, что ты оценила по высшему баллу мой рецепт 😌