У консервированных фасоли и кукурузы сливаем воду, добавляем к нашему рагу. Добавляем 3 ложки томатной пасты. Тушим.
На этом этапе нужно добавить приправы. В этом блюде жалеть их не стоит. Оно должно получиться пряно острым.
Приправы можно добавить любые какие покажутся вам уместными. Мне нравится сочетание: корица, красный перец, черный перец, розмарин, соль.
Важный момент - корица нужна обязательно. Возможно, вам может показаться что она не уместна и может испортить блюдо. Это не так. Добавьте ее около половины чайной ложки. Она - изюминка этого блюда.
После того как приправы добавлены - доводим блюдо до готовности. Грудка должна побелеть, а овощи подпечься и немного изменить цвет. Как только вся вода испариться - блюдо готово.
Корица действительно сыграла решающую роль. Почему я не знала об этом раньше? Очень круто получилось
Вкусный дебют!!!💐
спасибо :)
Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте!!! 🌹
Спасибочки,надеюсь не с последним :)
Обязательно! 😌😍😉
С дебютом!!!💐
Спасибо 🌺
Вкуснятина 😋 люблю корицу в мясных блюдах, добавляю её иногда в изделия из фарша😊
У меня тоже к корицей большая любовь :)
Сочетается и с курицой и с говядиной, и в сладких блюдах)