Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака... Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а можно растереть соль-перец с кориандром и любыми специями, которые нравятся. В любом случае получается очень вкусно, сегодня у нас тоже интересный вариант!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 44 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 8 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
300 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Получилось ооочень вкусно! Спасибо за такой рецепт!
А сельдерей?когда добавлять?
добрый день! Все указано в 8 шаге.