Предлагаю потрясающий рецепт куриных крышек в медово-соевом соусе. Отличный вариант для дружеских посиделок.
Белки | 72 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 30 г |
700 г |
2 ст. л. |
70 мл |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
30 мл |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Когда все, что готовишь, надоело, а на что-то новое фантазии уже не хватает, на помощь приходит этот чудесный сайт. Так и в этот раз: открыла и сразу крылья. Курицу любим в любом виде. Я не тороплюсь критиковать, всегда говорю: рецепт - это база и каждая хозяйка правит его под себя. Я не стремилась его править, хотела тушить час, но не получилось: жидкость испарилась раньше и крылья стали карамелизоваться. В целом получилось около часа - примерно 45 мин. Крылья наивкуснейшие! Соус - отдельная похвала: когда все всё съели, я стояла и тихонечко облизывала лопатку (ну, бывает). Готовить просто, продукты доступные. Да, хвостик крыла, который все рекомендуют выбрасывать, я всегда готовлю и съедаю - я их, как и лапки, очень люблю. Резюме: благодарность за рецепт и все, теперь он мой! )) сорри, фото сделать не успела....
Готовила четко по рецепту, получилось великолепно. Крылышки не разваливаются, но таят во рту. Еще я захотела добавить остринки и вместо обычного соевого соуса взяла соевый с перцем и чесноком. Ну очень вкусно!
Согласна, как-то долго 😬
Не долго)) нормально)) классно получается, не будьте столь критичны)))
Час тушить крылышки. Они не развалятся за такое большое время готовки?
Нет, даже средняя часть не разваливается. Вы же видите на фото, вполне себе целые )))
ага, еще и перемешивая в течение часа. Тоже сразу подумала о сохранении целостности. Крылья практически тушатся ок.часа.
Целостность полностью сохраняется. Они даже не разваливаются. Наоборот тают во рту. Попробуйте сами))