Чатни — это что-то типа соленого фруктового варенья, интересная штука, бывает из папайи, из апельсина, из абрикосов, но вот в такие блюда мне больше всего нравится добавлять чатни из манго, очень здорово с птицей сочетается. Петрушку взять или кинзу — выбирайте на свой вкус, зелень всегда и украшает, и освежает.
Белки | 31 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 14 г |
450 г |
1 шт. |
1 шт. |
⅓ шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
70 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Подскажите, пожалуйста, а чатни из манго можно просто заменить на манго и в каком количестве ?
добрый день! Можно заменить перетертой мякотью, в том же количестве.