Популярное блюдо итальянской кухни Pollo alla cacciatora, в переводе — «курица по-охотничьи».
«Каччиаторе» — это яркие летние краски среди снежной зимы, составленные из ароматных овощей, трав и специй, нежной курочки.
Рецепт подходит для приготовления не только курицы или цыпленка, но и кролика (coniglio alla cacciatora).
У вас получится довольно много соуса, что будет весьма кстати, если вы приготовите гарнир — пасту или рис.
Белки | 51 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 23 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
260 г |
½ стакана |
½ стакана |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
60 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
⅕ ч. л. |
0,7 ч. л. |
3 веточки |
½ веточки |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Ну какая красота😍! Уверена, что очень вкусно 😊
Спасибо, очень вкусно, точно😚🌞