Я очень люблю азиатские блюда, приготовленные в сковороде-вок. Это быстро, вкусно и ароматно. Делюсь с вами одним из моих самых любимых рецептов. Грибы шиитаке можно заменить на вешенки или шампиньоны. Соус терияки — на кисло-сладкий. Можно добавлять любые овощи на ваш вкус. Я в этот раз использовала пшеничную лапшу с зеленым чаем. В оригинале — лапша удон. Можно взять собу или бобовую лапшу.
Белки | 60 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 87 г |
300 г |
200 г |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
6 шт. |
по вкусу |
2 зубчика |
½ шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется