Филе бедра или грудки индейки — очень вкусное и полезное мясо, которое можно готовить и в духовке, и на сковородке, рецептов с индейкой множество.
Так что можно приготовить из филе индейки и как, чтобы получилось очень вкусно? Это диетическое мясо обладает нейтральным вкусом, оно отлично сочетается и с овощами, и с крупами. Единственное исключение — капуста. Блюда из филе индейки разнообразны, к тому же само мясо готовится достаточно быстро. Это мясо можно готовить с любыми специями, в зависимости от выбранного рецепта. Оно одинаково хорошо сочетается и с яркими восточными ароматами, и с более умеренными.
Существует множество способов обработки филе индейки, его можно запекать или жарить целиком, тушить, коптить. Из филе индейки получаются замечательные рулеты, рагу с овощами и салаты, котлеты, супы и не только. Рецепты блюд из филе индейки вы найдете на сайте «Едим Дома». Обязательно попробуйте филе индейки, тушенное с яблоками, или же индейку, приготовленную на пиве.