Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
30230
2
Реклама

Индейка, жаренная в воке с лимонником, зеленым луком и перцем чили

Индейка, жаренная в воке с лимонником, зеленым луком и перцем чили
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чем больше вы добавите овощей, тем вкуснее и интереснее получится. Кинза, базилик и мята для азиатской кухни просто идеальны, а чеснок в сочетании с лимонником выступает по-другому, нравятся друг другу эти ребята! Масло можно использовать арахисовое или обычное подсолнечное.

Пищевая ценность порции

579
кКал
24%
Белки25 г
Жиры47 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
600 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
½ шт.
½ шт.
2 зубчика
1 веточка
1 веточка
1 веточка
2 ст. л.
100 мл
2 ст. л.
70 мл
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Индейку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обвалять в крахмале.
Индейку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обвалять в крахмале.


На весь экран

# шаг 2/9

Разогреть в воке растительное и кунжутное масло и обжаривать индейку 3–4 минуты, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Разогреть в воке растительное и кунжутное масло и обжаривать индейку 3–4 минуты, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.


На весь экран

# шаг 3/9

Красный лук почистить и тонко нарезать.
Красный лук почистить и тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 4/9

Перец чили, удалив семена, нарезать колечками.
Перец чили, удалив семена, нарезать колечками.


На весь экран

# шаг 5/9

Лимонник нарезать очень тонкими пластинками.
Лимонник нарезать очень тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 6/9

Чеснок почистить и нарезать ломтиками.
Чеснок почистить и нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 7/9

Подготовленные овощи выложить в вок, где жарилась индейка, и обжарить.
Подготовленные овощи выложить в вок, где жарилась индейка, и обжарить.


На весь экран

# шаг 8/9

Зеленый лук крупно порезать наискосок, добавить в вок и все перемешать, затем выложить обжаренную индейку, влить рисовое вино и, помешивая, обжарить.
Зеленый лук крупно порезать наискосок, добавить в вок и все перемешать, затем выложить обжаренную индейку, влить рисовое вино и, помешивая, обжарить.


На весь экран

# шаг 9/9

Листья базилика, мяты и кинзы порубить, отправить в вок, перемешать и еще немного прогреть.
Листья базилика, мяты и кинзы порубить, отправить в вок, перемешать и еще немного прогреть.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.