Куриный паприкаш (венг. paprikás csirke; нем. paprikahendl) — сытное блюдо из курицы, классическое блюдо австрийской и венгерской кухни. В старину куриный паприкаш готовили исключительно из взрослых кур, что придавало блюду более насыщенный вкус. В настоящее время для приготовления куриного паприкаша часто используют куриные ножки или грудки.
Белки | 141 г |
Жиры | 187 г |
Углеводы | 138 г |
2 шт. |
125 мл |
3 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
150 мл |
2 шт. |
½ пучка |
по вкусу |
Пыль быстро скапливается на всех поверхностях в квартире. Хорошие хозяйки регулярно проводят уборку,
Вода из кулера может привести к отравлению. Терапевт и нутрициолог Надежда Чернышева напомнила о
Боль в суставах — это одна из самых распространенных проблем со здоровьем. Артрит приносит
Осень — это дожди и слякоть. А в сырую погоду легко промочить ноги. Кажется, что это сущий пустяк,
Очень люблю это блюдо и ваш вариант пришелся по душе🌞
Яблоки и петрушка здесь лишние. А вот тмин или майоран просто необходимы
Не скажИте! Яблоки очень кстати. Может быть это и не по канону, но кулинария это искусство, и важно не просто повторить чей-то рецепт, а привнести в него что-то своё, что раскроет вкус блюда интереснее.
спасибо.очень вкусно получилось
Большое спасибо всем за голоса,оценки и приятные отзывы!
Аппетитное блюдо у вас получилось👌