Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
82
129201
2
Реклама

Стейки индейки с соусом из оливок и каперсов

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в общем, что-нибудь ароматное, вкусное и полезное!

Пищевая ценность порции

333
кКал
14%
Белки40 г
Жиры17 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
5 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Для соуса
1 шт.
1 горсть
1 горсть
½ шт.
1 зубчик
3 веточки
3 веточки
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Цедру целого лимона натереть на мелкой терке.
Цедру целого лимона натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 2/8

Индейку поместить в целлофановый пакет и отбить, затем всыпать в пакет паприку, цедру лимона, соль и перец, влить 2 ст. ложки оливкового масла и равномерно распределить, так чтобы все мясо было заправлено.
Индейку поместить в целлофановый пакет и отбить, затем всыпать в пакет паприку, цедру лимона, соль и перец, влить 2 ст. ложки оливкового масла и равномерно распределить, так чтобы все мясо было заправлено.


На весь экран

# шаг 3/8

Разогреть сковороду-гриль и обжарить отбивные с двух сторон до готовности.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить отбивные с двух сторон до готовности.


На весь экран

# шаг 4/8

Помидор крупно порезать.
Помидор крупно порезать.


На весь экран

# шаг 5/8

Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 6/8

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 7/8

Приготовить соус: в чаше блендера соединить помидор, чеснок, оливки, каперсы, кинзу и базилик, влить оливковое масло, лимонный сок, все посолить и взбить.
Приготовить соус: в чаше блендера соединить помидор, чеснок, оливки, каперсы, кинзу и базилик, влить оливковое масло, лимонный сок, все посолить и взбить.


На весь экран

# шаг 8/8

Обжаренную индейку переложить на теплую тарелку или деревянную доску, рядом выложить соус и подавать.
Обжаренную индейку переложить на теплую тарелку или деревянную доску, рядом выложить соус и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.