




Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в общем, что-нибудь ароматное, вкусное и полезное!
| Белки | 40 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 4 г |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| ½ шт. |
| 1 зубчик |
| 3 веточки |
| 3 веточки |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в
