Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
33321
0
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
77
37943
3
Реклама

Цыпленок по-восточному

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество1  АудиоСубтитры
Семга, маринованная в джине с можжевельникомОмлет с грибами, руколой и голубым сыромБутерброд с яйцом, тунцом и тапенадомМорковный суп-пюре с гренками и кинзойСметанные оладьи с голубикой и ореховым сиропом Цыпленок по-восточномуСалат из печени трески с рисомТайские оладушкиМороженое «Зеленый чай»Шведский кексСемга с грейпфрутом и фенхелем
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет мирина, можно использовать рисовый уксус.

Пищевая ценность порции

942
кКал
40%
Белки58 г
Жиры54 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
15 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
Для маринада
100 г
2 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 2/9

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран

# шаг 3/9

Приготовить маринад: натертый имбирь соединить с чесноком, влить соевый соус, рисовое вино и мирин, все перемешать.
Приготовить маринад: натертый имбирь соединить с чесноком, влить соевый соус, рисовое вино и мирин, все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/9

Куриные бедра опустить в маринад и оставить на 30–40 минут, затем промокнуть бумажным полотенцем и обвалять в картофельном крахмале, стряхивая излишки.
Куриные бедра опустить в маринад и оставить на 30–40 минут, затем промокнуть бумажным полотенцем и обвалять в картофельном крахмале, стряхивая излишки.


На весь экран

# шаг 5/9

Разогреть сковороду вок, влить растительное масло и обжаривать кусочки цыпленка до золотистой корочки, по 6–7 минут с каждой стороны.
Разогреть сковороду вок, влить растительное масло и обжаривать кусочки цыпленка до золотистой корочки, по 6–7 минут с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 6/9

Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.


На весь экран

# шаг 7/9

Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 8/9

Лимон порезать на дольки.
Лимон порезать на дольки.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавать кусочки цыпленка с долькой лимона, присыпав кинзой.
Подавать кусочки цыпленка с долькой лимона, присыпав кинзой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.