Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже прекрасна! Как правило, самое сухое мясо у нее — это грудка, поэтому больше всего пряного масла добавляйте сюда. Травы подойдут любые, смело берите розмарин, петрушку, майоран или тархун.
Белки | 40 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 12 г |
1 тушка |
4 шт. |
3 головки |
1 шт. |
1 пучок |
100 г |
6 шт. |
2 зубчика |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Попробовала приготовление по рецепту "курица с анчоусами". Результат превзошёл ожидания. Очень пикантно, вкусно, презентабельно. Спасибо за рецепт