Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на нижнюю полку кастрюлю или сковороду с водой.
Белки | 27 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
2 стебля |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Замечательный вариант котлет из индейки (или другой птицы)!
Придерживалась рецепта, только не добавила мяту (не очень ее люблю) и не перекладывала котлетки в духовку (просто потомила под крышкой).
Котлетки получились сочные, нежные, легкие. Всем домашним очень понравились!
наконец я нашла рецепт из индейки которое пришло всей семье по вкусу,спасибо за рецепт💐
Приготовила из фарша свинина /говядина, без мяты и кориандра - все равно получилось вкусненько!!
🌺🌺Очень оригинальный вкус, а главное быстро и без лишних усилий. Большое спасибо за рецепт!
а нет ли колоража блюд???