Из куриного мяса больше всего я люблю мясо с ножек и бедер, оно такое вкусное, насыщенное. Но не люблю возиться с костями, пачкать руки во время еды, поэтому очень часто беру куриные окорочка, отделенные от кости заботливыми производителями. А когда видишь такие прекрасные кусочки мяса, так и хочется что-нибудь в них завернуть. Я уже показывала вам любимый мною рецепт куриных окорочков, фаршированных рисом и овощами. На этот раз у меня бедра без кожи и с другой начинкой — не менее вкусной! Кстати, эти рулетики в холодном виде тоже замечательные, их можно нарезать на кружочки и подать к столу в качестве закуски. А еще мне нравится, что готовится блюдо довольно быстро и просто, а ингредиентов надо немного. Угощайтесь!
Белки | 261 г |
Жиры | 165 г |
Углеводы | 12 г |
7 шт. |
300 г |
5 пластов |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
:)Очень вкусненько, такие блюда по мне!44-ая! за вкуснятину!heartflower
Маша, голосую! Я теперь тоже покупаю мясо бедра без кости, причём у нас оно дороже филе грудки :) Очень удобно фаршировать.
До чего же аппетитно и вкусно! Фото как всегда шикарные, побуждают приготовить! Голосую и в КК забираю!
Спасибо, Катюша!
а у нас никогда в продаже бедер без кости не встречала!
представляю как сочно и вкусно!
Катюш, ты поищи, может просто не замечала? Спасибо!
+1 бедрышкам!
Спасибо!