





Эноки, или зимние опята, активно используются в китайской и японской кухне. Эти грибы — одни из самых культивируемых в мире (второе место после шиитаке). Интересно, что дикие грибы совсем не похожи на культивируемые.
Эноки можно есть даже сырыми — так делают в Таиланде. В китайской и японской кухне их жарят или варят, но совсем чуть-чуть. Предлагаю вам рецепт курицы с эноки.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 11 г |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 6 зубчиков |
| 2 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 150 мл |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 звездочка |
| ½ ч. л. |
| ½ звездочки |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в
