Куриные ватрушки с шампиньонами. Интересная и красивая подача!
Белки | 28 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 12 г |
600 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
200 г |
1 г |
50 г |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Рецепт хорош, но всё же - надо добавлять яйцо в фарш или нет? На фото яйцо есть, в ингредиентах нет.
Классный рецепт, им можно разнообразить меню и импровизировать с начинкой. Спасибо😊
Спасибо большое! Да, даже просто с сыром будет вкусно 👍