Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона можно влить горячую воду, но с бульоном всегда получается вкуснее!
Белки | 41 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 20 г |
8 шт. |
12 шт. |
1 шт. |
3 горсти |
3 горсти |
3 горсти |
3 шт. |
2 зубчика |
3 веточки |
300 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Уважаемая Юлия!
Возник вопрос о том, в каком формате у Вас происходит общение с телезрителями. Нас всё устраивает и очень нравится результат.
Но, проясните, к кому Вы обращаетесь в процессе приготовления блюд:
1. Это гипотетическая телезрительница?
2. Ваша подружка - оператор?
Спасибо.
добрый день! Режиссер программы — подруга Юлии. Она обращается именно к ней :)