Вдохновленная нашими талантливыми Наденькой Надежда, Наташенькой Natali и Леночкой Мальва я решилась тоже приготовить фаршированную курочку, но не целиком, а только ножки и бедрышки. В результате получились очень нежные и сочные колбаски! Настолько нежные, что их просто необходимо попробовать! Кстати, малышам они тоже очень понравились, один из ребят, уплетая очередной кусочек за обе щеки, спросил: «Мама, а это пельмени, да?» (Дело в том, что я подавала колбаску, порезав ее ломтиками, с рисом, полив куриным бульоном)... «Да, да! - говорю. - Пельмени... куриные пельмени!»
Белки | 439 г |
Жиры | 316 г |
Углеводы | 52 г |
2 кг |
3 стебля |
1 шт. |
1 стебель |
200 г |
50 г |
2 |
4 ст. л. |
2 ч. л. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкусняшка!
Сонечка, а в разрезе - то они какие аппетитные!😊 Так и хочется их съесть pooh_lol 💖 🌸
Угощайся, Ирочка, правда, вкусно очень, спасибо, что заглянула!!!😘🌹🌻🌺
Вкуснятина!!!😋😋💗💐😍
очень здорово 😊pooh_lol
Спасибо, Яночка!!!!!😘🌹🌹🌹
Что то на столько вкусное, что мне даже стыдно признаться как я ЭТО хочу сильно)pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Лизонька, ты права, это очень вкусно!!!!!😘💗🌹