Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
31810
0
Реклама

Голени индейки в чесночном масле с брюссельской капустой

Подготовка
10 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Запеченная индейка — традиционное блюдо для новогоднего стола, но необязательно готовить всю птицу целиком. Предлагаем сделать голени индейки в чесночном масле, а на гарнир подать брюссельскую капусту, обжаренную на гриле. Такой вариант особенно подойдет тем, кто планирует встречать праздник в тесном семейном кругу.

В духовом шкафу с паром Körting OKB 8951 EN ST мясо получится сочным, а хрустящая корочка при этом сохранится. Режим Bridge варочной панели Körting HIB 64760 BB Smart объединяет две зоны нагрева в одну, это идеально подходит для сковороды-гриль.

Пищевая ценность порции

1444
кКал
61%
Белки100 г
Жиры112 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
25 %
22 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
150 г
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
5 г
Гарнир
300 г
2 зубчика
по вкусу
2 веточки
2 веточки
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Приготовьте чесночное масло. Добавьте к сливочному маслу измельченный чеснок, сушеную паприку, соль, черный молотый перец. Все хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 2/6

Голени индейки смажьте чесночным маслом со всех сторон прямо в форме для запекания.


На весь экран

# шаг 3/6

Запекайте голени в духовке Körting в комбинированном режиме с паром и горячим воздухом в течение 40 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

К брюссельской капусте добавьте растительное масло, соль, измельченный чеснок, тимьян и розмарин. Хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложите капусту на специальную сковороду-гриль от Körting и пожарьте с использованием удобной функции Bridge.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте ароматные голени вместе с сочным овощным гарниром.

Реклама. ООО «Кёртинг РУС».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.