Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят практически любые продукты, которые есть под рукой. Можно мелко порубить цукини, натереть на терке морковь, мелкими кусочками порезать стебель сельдерея, можно взять как белый лук, так и порей — что больше нравится. Иногда я добавляю и соленые фисташки — получается более пикантно.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 15 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 54 г |
4 шт. |
150 г |
2 горсти |
2 горсти |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все