31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Скажите,Дианочка,а карп,он костлявый?А то у меня речная рыба имеется(подлещик вроде)незнаю что с ней делать.Такой вариант подойдет?
Я думаю, что подлещик это костлявая рыба.. У меня карп был крупный и кости в основном тоже крупные. Будет все равно вкусно, но придется выбирать косточки....
Я тоже рыбку люблю!!!!!! Вкусно!!! 5 и голос!
Спасибушки!
И вкусно очень и красиво! За рыбу всегда двумя руками!))
Спасибоушки!
Вот это да!!!55555555555
Спасибо-о-о!!!
Голосую)
Еще раз спасибо))
Мой муж - рыбак, частенько привозит рыбку.. а я потом не знаю, куда ее девать...:) Спасибо за рецепт!
Пользуйтесь на здоровье!