Это блюдо (гарнир) относится к тем блюдам, которые при очень простом способе приготовления великолепно раскрываются!
Белки | 2 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Приготовила кабачки по вашему рецепту, как раз искала нечто подобное.
Получилось очень вкусно! Разлетелись как закуска быстро. Из специй добавляла только соль, перец и тимьян.
Фото прикрепила, за рецепт спасибо!
на здоровье!
не, кабачки только но-китайски, баклажаны - по- армянски.
ну и зря. Из кабачков есть очень много вкусных блюд.
Кстати, Рагу с курицей по-балкански. Там и кабачок, и баклажан.
А также баранина по венгерски. Великолепный комплексный вкус
И мне тарелочку положите пожалуйста)))
Хе... все уж съели)))
Я так и знала!!!
Я вообще без ума от кабачков! Голосую
Да, очень вкусно)))