Это блюдо (гарнир) относится к тем блюдам, которые при очень простом способе приготовления великолепно раскрываются!
Белки | 2 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Приготовила кабачки по вашему рецепту, как раз искала нечто подобное.
Получилось очень вкусно! Разлетелись как закуска быстро. Из специй добавляла только соль, перец и тимьян.
Фото прикрепила, за рецепт спасибо!
на здоровье!
не, кабачки только но-китайски, баклажаны - по- армянски.
ну и зря. Из кабачков есть очень много вкусных блюд.
Кстати, Рагу с курицей по-балкански. Там и кабачок, и баклажан.
А также баранина по венгерски. Великолепный комплексный вкус
И мне тарелочку положите пожалуйста)))
Хе... все уж съели)))
Я так и знала!!!
Я вообще без ума от кабачков! Голосую
Да, очень вкусно)))