Сегодня я проводила эксперимент на кухне. В начале прошлого лета я подняла вопрос о замораживании продуктов. Заморозила я цветную капусту. Разобрала ее на крупные соцветия, расфасовала по мешочкам для заморозки где-то по 700–800°C, отправила в морозилку. Использовала ее только для приготовления овощного рагу. А вот сегодня попробовала сделать запеченную капусту в духовке. До этого я всегда покупала свежую, отваривала, а потом ставила в духовку. Мне не очень нравилось, что она становилась мягкой и безвкусной. Сегодня я рискнула капусту запечь без предварительной термической обработки. Немного разморозила и начала приготовление. Результат превзошел все ожидания! Капуста получилась сочная, немного хрустящая и сохранила свой вкус.
Белки | 19 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 11 г |
800 г |
2 шт. |
300 г |
30 г |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
класс сегодня и сделаю такое блюдо!
Мммм...какая же вкуснятина💐
При какой температуре запекать?
То что надо. Сейчас и опробую. Замороженной цветной капусты осталось много, а рагу уже не лезет)))
сделала все как написано, только закрыла фольгой. очень вкусно.