Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
110798
3
Индейка, глазированная в сидре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
14317
3
Реклама

Курица, фаршированная грибами и луком

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
курица 1 шт
грибы 350 г
лук репчатый 5-6 шт
майонез 150 г
томатная паста 75 г
перец,соль
яблоки 2 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Курицу замариновать в смеси перца,соли,томатной пасты и майонеза где-то на 40-60 мин. Грибы нарезать пластинками, лук колечками, яблоки дольками, присолить и смешать. Нафаршировать курицу и поставить выпекаться на 1,5 часа в духовку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
14 лет назад

так вкусно и легко))спс)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.