Якисоба- это жареная соба. Легкое и при этом достаточно сытное блюдо. Есть собу -целое искусство...Ее нужно заглатывать целиком, при этом чем больше громких чавкающих-втягивающих звуков вы издатите, тем правильнее... Японцы говорят: "Соба- это очень простое блюдо... Настолько простое, что до него нужно дорасти" :))) Я в Ваших способностях не сомневаюсь, уважаемые "Едимдомовцы", так что вперед!!!
Белки | 66 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 161 г |
100 г |
3 шт. |
100 г |
2 шт. |
40 мл |
3 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
5 баллов. Обожаю Японию)*
Спасибо, Аня! Готовте на здоровье!
Дражайший Rambalac, вы, будучи безимянным, безликим и бесполым(согласно Вашего профиля) представителем неизвестной страны, два дня как на сайте, без единого рецепта в собственном арсенале, решили, что критика - лучший способ самоутверждения? Вы большой знаток тонкостей и технологий приготовления блюд японской кухни включая ее региональную градацию? Возможно. Однако, своими отзывами и комментариями в непозволительно вольном тоне и выражениях Вы зарекомендовали себя исключительным и песпардонным хамом. Это мое личное мнение. Вы постарались произвести первое впечатление.
Очень даже и очень, особенно заманчиво выглядят "палочки" в качестве лопатки-мешалки :) на фоне сковородки с луком! Здорово.
Спасибо, Ксюш! Да, без палочек у нас никуда... :)))
Ирина, спасибо за порцию экзотики:) Я уже мысленно ее отведала:) пока яйцо самое понятное, ну и соевый соус могу представить:), а еще я вначале прочла "якисоба - это жаренная Особа", слава Богу, это лапша:)
Спасибо, Виктория за отзыв.. На самом деле не все так сложно.. главное лапшу правильную найти:))
Как всегда, очень интересно...молодец! Голосую... А что за вкус у соуса "Браун"? Никогда такой не встречала у нас...
Спасибо, Машуль! Коричневый (браун) соус- это английский соус для барбекю.. еще его называют Вустерский соус.. Думаю, у вас в Германии его точно можно купить... :))
Ага...вот видишь, Вустерский я знаю...а браун нет! Спасибо!!! Хотя у нас множество английских названий, этот соус именно Worcester называют. :))