Юлия Высоцкая
25 апреля 2010
«Самая вкусная, самая желанная, самая полезная еда, конечно, салаты, для меня это просто какой-то эпос — поэма или даже роман! Летом я могу сочинять их бесконечно и, мне кажется, бываю сыта уже только от одного аромата всех этих травок», — признается Юля. Сегодня она готовит салат из фасоли с авокадо, фетой и шпинатом и индейку в воке с лимонником, зеленым луком и перцем чили, а на десерт будет семифреддо на перепелиных яйцах.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |