Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится здесь сочетание имбиря и апельсина, это всегда беспроигрышная история.
Белки | 35 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 веточки |
2 веточки |
1 зубчик |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть