Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28762
2
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
24220
0
Реклама

Сочные куриные котлеты «Вкусняшки»

Сочные куриные котлеты «Вкусняшки»
Сочные куриные котлеты «Вкусняшки»
Сочные куриные котлеты «Вкусняшки»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1603
кКал
68%
Белки143 г
Жиры66 г
Углеводы112 г
% от дневной нормы
36 %
13 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
3 куска
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 шт.
по вкусу
1 ч. л.
Заливка
1 ст. л.
1 ст. л.
3 веточки
3 зубчика
1 шт.
2 стакана

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Хлеб замочите в молоке. Лук и картофель натрите на самой мелкой терке. Чеснок мелко нарубите.
Хлеб замочите в молоке. Лук и картофель натрите на самой мелкой терке. Чеснок мелко нарубите.


На весь экран

# шаг 2/5

В фарш положите лук, картофель, хлеб, яйцо, чеснок, приправу, посолите, поперчите и вымешайте, если будет необходимость, добавьте немного молока.


На весь экран

# шаг 3/5

Сформируйте и пожарьте котлеты на сковороде в оливковом масле.


На весь экран

# шаг 4/5

Приготовьте заливку. Положите крахмал, пасту и перемешайте. Медленно залейте кипятком, все время помешивая, готовьте минут 5 на небольшом огне.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавьте мелко нарезанный помидор и листочки базилика. Прогрейте еще минут 5 на небольшом огне и положите мелко нарубленный чеснок. Залейте котлеты и дайте постоять 10–15 минут. Подавайте с макаронными изделиями. 


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Алексей Шекшня
Алексей Шекшня
7 лет назад

Благодарю за рецепт! Даже не думал, что таким образом можно усовершенствовать и без того вкусный фарш от петелинки, который я обычно покупаю) Кажется, что это даже не котлетки, а какое-то совершенно новое и очень вкусное блюдо)

Zulfiya Salikhova
Zulfiya Salikhova
7 лет назад

спасибо вам огромное! Получились)

Ledgendo
Ledgendo
12 лет назад

Спасибки за идею! Готовила сегодня)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Ledgendo,

Рада, что рецепт пригодился!:[

Максим
Максим
12 лет назад

😀

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Максим
Максим
12 лет назад
Антоненко,

Очень вкусные!спасибо за рецепт!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Максим,

Спасибо, что попробовали! 😱

iroch_ka
iroch_ka
12 лет назад

Получилось очень вкусно. Совсем не пресные, очень приятный аромат и вкус. Я делала без соуса и всем понравилось. Спасибо.

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
iroch_ka,

Я очень рада, что Вы воспользовались моим рецептом!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.