Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
77
37232
3
Реклама

Котлеты с зеленью

Котлеты с зеленью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Представьте, как мне повезло - устроилась недавно на работу в компанию, где собственная кухня и повар! Раз в неделю наш кудесник готовит нам блюдо на пару. У меня пароварка появилась во время декретного отпуска, очень выручала - и рис, и гречка, и картошка, и котлеты получались, сами понимаете, совершенно нежирными и полезными. Но - не всегда супер вкусными, не всегда сочными, как хотелось бы. А наш Денис умеет делать на пару удивительно вкусные вещи, и я у него учусь) Достала пароварку, отмыла)) Делюсь с вами рецептом - паровые котлеты с зеленью
Ингредиенты
мясной фарш (говядина, свинина, курица, индейка - что больше нравится)
соль
перец
хмели-сунели
паприка (сухая в порошке)
базилик (у меня сухой)
1 серебристая луковица (или обычная репчатая)
2 яйца
пучок свежей петрушки
1 стакан панировочных сухарей
1 стакан воды
пароварка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Выложить фарш в миску, посолить, поперчить, добавить по щепотке хмели-сунели, паприки и базилика
Выложить фарш в миску, посолить, поперчить, добавить по щепотке хмели-сунели, паприки и базилика


На весь экран

# шаг 2/7

Луковицу почистить и мелко порубить, добавить к фаршу
Луковицу почистить и мелко порубить, добавить к фаршу


На весь экран

# шаг 3/7

Петрушку хорошенько вымыть, очистить от "дров", мелко порубить, добавить к фаршу
Петрушку хорошенько вымыть, очистить от "дров", мелко порубить, добавить к фаршу


На весь экран

# шаг 4/7

Взбить слегка яйца, отправить к фаршу
Взбить слегка яйца, отправить к фаршу


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить панировочные сухари. Замесить фарш, понемногу добавляя воду
Добавить панировочные сухари. Замесить фарш, понемногу добавляя воду


На весь экран

# шаг 6/7

Сформировать котлеты, выложить в пароварку. Готовить 30-40 минут
Сформировать котлеты, выложить в пароварку. Готовить 30-40 минут


На весь экран

# шаг 7/7

В качестве гарнира хороша картошка, горох, нут, чечевица, паста, рис, кус-кус. Хотя.. мой малец съел сейчас безо всякого сопровождения 3 штуки)) от макарон отказался)
В качестве гарнира хороша картошка, горох, нут, чечевица, паста, рис, кус-кус. Хотя.. мой малец съел сейчас безо всякого сопровождения 3 штуки)) от макарон отказался)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Nadin
Nadin
12 лет назад

Вчера попробовала Ваши изумительные котлетки, легкие, нежирные и очень ароматные))) Моему синишке 1.8м, он лопал с удовольствием)) Ням-ням

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
12 лет назад
Nadin,

очень хорошо)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад

Тимьянчику ещё...(убрать сухой базилик и хмели-сунели). Уля обожает паровые котлетки

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
13 лет назад
♥ Олег ♥,

а это как карта ляжет) я тимьянчик понюхала и остановилась на базилике

Виктория
Виктория
13 лет назад

Пора и свою пароварку доставать:) Котлеки-вкусняшки, зелень рулит:) 5+1:)

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
13 лет назад
Виктория,

чтобы хоть как-то впихнуть в мужа и сына побольше свежей зелени - я на все готова) Я эту зелень сейчас всюду замешиваю - в супы, в омлеты, в пасту, в котлеты, в тортилью, в общем, стараюсь!

Тата
Тата
13 лет назад

Кать,паровые котлеты-это замечательно!Я тоже люблю котлеты с зеленью))

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
13 лет назад
Тата,

детские такие)

Надежда
Надежда
13 лет назад

Паровые котлетки получились отличные!Да еще столько травок-представляю аромат!5+1

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
13 лет назад
Надежда,

пахучие котлетки))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.