Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
68234
4
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17641
1
Реклама

Телячьи отбивные Монблан

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Из телепередачи
Скоро лето! от 25 мая 2008

Пищевая ценность порции

869
кКал
36%
Белки77 г
Жиры48 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
19 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
4 шт.
½ буханки
1 шт.
1 веточка
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Хлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере.
Хлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 2/9

Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман.
Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман.


На весь экран

# шаг 3/9

Сыр нарезать небольшими полосками.
Сыр нарезать небольшими полосками.


На весь экран

# шаг 4/9

Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить карман зубочисткой.
Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить карман зубочисткой.


На весь экран

# шаг 5/9

Посолить и поперчить.
Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 6/9

Яйцо слегка взбить вилкой.
Яйцо слегка взбить вилкой.


На весь экран

# шаг 7/9

Каждую отбивную обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях.
Каждую отбивную обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях.


На весь экран

# шаг 8/9

Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать отбивные по 10 минут на каждой стороне, время от времени переворачивая, чтобы они не подгорели.
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать отбивные по 10 минут на каждой стороне, время от времени переворачивая, чтобы они не подгорели.


На весь экран

# шаг 9/9

Листья петрушки порвать руками и присыпать отбивные.
Листья петрушки порвать руками и присыпать отбивные.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
koshca-vera
koshca-vera
14 лет назад

Сделала отбивные, правда не из телятины, а из свинины, получились вкусные, но немного суховаты.

Инна  Лунева
Инна Лунева
14 лет назад

Замечательный,очень простой в приготовлении и вместе с тем с изюминкой рецепт.Обязательно приготовлю в ближайшее время

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.