Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она рыхлая и хрустящая. В заправку для салата можно добавить немного горчицы.
Белки | 35 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 48 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 горсти |
⅙ кочана |
1 шт. |
1 горсть |
½ шт. |
½ шт. |
1 веточка |
1 веточка |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Отличный рецепт. Отбивные огонь. Салат - идеальное дополнение, легкий, свежий и вкусный!