Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Белки | 36 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 21 г |
6 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
8 зубчиков |
5 веточек |
1 стакан |
200 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
7 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Очень вкусно получилось,большое спасибо за рецепт!!!🌺💖
Просто обожаю как вы готовите.Всегда с нетерпением жду чего-то новенького.Спасибо огромное.