Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из холодильника заранее, чтобы не был холодным. Не любите сидр — замените сухим белым вином или безалкогольным пивом, тоже будет вкусно. Не нашли свежих веточек орегано — возьмите сухую травку, на самом деле сюда подойдет и сушеный розмарин, и тимьян, и набор прованских или итальянских трав, а еще в это блюдо можно добавить зерна граната или розовый перец.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 97 г |
Жиры | 416 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
6 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
5 веточек |
3 веточки |
300 мл |
1 ст. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 г |
½ ч. л. |
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить