Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из холодильника заранее, чтобы не был холодным. Не любите сидр — замените сухим белым вином или безалкогольным пивом, тоже будет вкусно. Не нашли свежих веточек орегано — возьмите сухую травку, на самом деле сюда подойдет и сушеный розмарин, и тимьян, и набор прованских или итальянских трав, а еще в это блюдо можно добавить зерна граната или розовый перец.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 97 г |
Жиры | 416 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
6 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
5 веточек |
3 веточки |
300 мл |
1 ст. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 г |
½ ч. л. |
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества