Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Яйцо целиком добавлять не обязательно, и одного белка будет вполне достаточно.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 18 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 6 г |
500 г |
400 г |
100 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
1 зубчик |
250 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
не понравилось!!!Фрикадельки обычные
Юлия, огромное спасибо за рецепт! Безупречно! Но не совсем поняла, зачем запекать в конце- не запекала, сыр в тарелку терла. Муж в восторге, еле остановились! 😍
добрый день! Благодарим за отзыв! Юлия запекает митболы, чтобы сыр расплавился и они покрылись легкой сырной корочкой.
Класс😍
Мадам Высоцкая. При всём к вам уважении сообщаю, чем чаще вы будете вместо привычных нашим людям тефтелей и фрикаделек говорить "митболы, тем с меньшей симпатией к вам будут относиться.
Здравствуйте! Не надо говорить ерунду, если у вас настроение плохое, не смотрите. Отличный рецепт!! Спасибо Юлия!!