Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кроличья печень со спаржей и брокколи

Кроличья печень со спаржей и брокколи
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень мне нравятся кролики. Такие милые и пушистые. Но что делать, такова жизнь. У них очень вкусное диетическое мясо и очень полезная кроличья печень. И мы немного хищники. Вот я недавно и приготовила это очень вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты
Кроличья печень - 300 г
2 ст ложки оливкового масла
1 луковица
Немного бальзамического уксуса
Пару веточек тимьяна
Соль
Черный перец
Мука - 1-2 ст ложки
Несколько соцветий брокколи
Пучок спаржи
Немного оливкового масла

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Печень обвалять в муке, смешанной с солью и молотым черным перцем и обжарить в оливковом масле по 2 мин с каждой стороны, добавив нарезанный соломкой лук. Затем добавить бальзамический уксус, посыпать тимьяном и подержать на огне еще пару минут, чтобы все составляющие "переженились" Оставить отдыхать. В это время отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут брокколи, затем добавить спаржу и через минуту слить воду. Выложить печень на тарелку, присоединить к ней зеленую парочку из брокколи и спаржи, сбрызнуть лимонным соком овощи и полить оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 41
Отправить
Ирина
Ирина
12 лет назад

Рецепт интересен, но мне тут не хватает какого нибудь соуса.

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад
Ирина,

Можно придумать и какой-нибудь соус, но мне достаточно было бальзамико с оливковым маслом - очень люблю это сочетание)))

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Очень изысканно, интересно...5+1!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Мария KMW,

Благодарю, Мария!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Людочка! Это бесподобно!Я сегодня алчно )))высматривала кроличьи тушки на прилавке...да так внимательно высматривала, что тётка за прилавком))))напряглась и спросила,чевой то я смотрю)))))))))0!***** ГОЛОСУЮ!Мой респект!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елен, улыбнула :).

Akisha
Akisha
13 лет назад

Людмила, 5 баллов! Кроличье мясо ещё не разу не пробовала, но от такой яркой и вкусной тарелочки я бы не отказалась;)

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Akisha,

Благодарю, Akisha! Ценю Ваше мнение!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

а мой 14,признаюсь не пробывала,но думаю это оч.оч.вкусно.

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юль! Оч-оч!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.