![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0005/2129/52129-ed4_square50.jpg?1480036506)
Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени. Исправляю ситуацию.
Белки | 32 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 15 г |
600 г |
130 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Хочется испечь что-нибудь сладкое, но совсем не хочется терять много времени. К счастью сладкоежек,
Бытует мнение о том, что суп обязательно должен быть в рационе каждого человека. А что по этому
С ранних лет нам внушали, что фруктовые и овощные соки очень полезны. Но соответствуют ли эти
А почему если печень жестокая, то не вкусно что-ли?
Очень вкусно, первый раз готовила и получилось, ещё добавила помидорку место томатной пасты, очень вкусно, всем советую![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
Очень вкусно получилось, печень тает во рту! Подавала с пюре- идеально !
За пятнадцать - двадцать минут тушения,печень станет дубовой. Она готовиться как морепродукты, пять минут!
Дуже класний рецепт, печінка вийшла дуже мягкою.І про муку -це на любителя.